Катерина (miss_katherine) wrote,
Катерина
miss_katherine

Category:

Gingerbread cupcakes and Happy New Year!



  Последний мой пост в этом году. Я всегда трепетно отношусь к его написанию, ведь очень хочется вложить в него доброту, красоту и частичку волшебства.

  В этот раз, мне хотелось сопроводить мое поздравление, чем-то вкусным и я выбрала капкейки. Да, да, опять они, меленькие, милые пирожные. Они наполнены ароматом праздника, сдобрены корицей, имбирем, кардамоном и мускатным орехов, все как и полагается для новогодней выпечки. А сверху посыпаны шоколадом. Как говорится: "шоколада, много не бывает".

  С Наступающим Новым 2014 годом, мои друзья и читатели. Надеюсь, что год лошади, принесет мне много нового, интересного и позитивного. И вам желаю того же, а так же здоровья вам и вашим близким, волшебного чуда и много ярких впечатлений.





Gingerbread cupcakes

cart-iconНам понадобится, на 12 шт:

  • 150 г муки

  • 150 г размягченного сливочного масла

  • 150 г сахара

  • 3 яйца

  • 1 ч.л. ванильного сахара

  • 1 ч.л. разрыхлителя

  • 1/2 ч.л. корицы

  • 1/4 ч.л. имбиря

  • 1/4 ч.л. мускатного ореха

  • 1/4 ч.л. кардамона



Diary-Recipe-iconПриготовление:

  1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, до светлого крем, около 2-х минут. По одному, добавить яйца.

  2. Просеять муку с разрыхлителем и специями, аккуратно все перемешать.

  3. Духовку разогреть до 180 градусов. Заполнить формочки на 2/3 и выпекать 15 - 20 минут.

Крем для капкейков, вы можете посмотреть в моих предыдущих рецептах с ними.


Happy New Year and Merry Christmas! Happy Holiday!

Tags: выпечка: капкейки, праздники: Новый Год, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →